СНЕГ

Снег красиво падает, заметает след
Тех, кто жил когда-нибудь, а сегодня — нет.
Снег морозным вечером очищает путь
Тем, кто были вечными, а сейчас уйдут.

Снег холодным кружевом оплетает мир
И уносит души их за края земли.
Снег упорно стелится белой простыней
И поет метелица всенощно за тобой...


Рецензии