Вон же, смотрит в окно! Кисонька

В каждом подъезде, по собачке....
Кошек, полно!
Кто-то на поводке выгуливает...
Вон же, смотрит в окно!

Без шерсти, страшные!
Как шарики - пушистые они...
Малыши и гиганты...
Кто-то присматривается - а у них, ноготки!

В Средневековье, католические священники считали кошек приспешниками дьявола и чародейскими животными, колдуний.
К нам явились они, для чего?
Очень любят, вкусно покушать?Или чтобы погладили...вопрос!

Взрослые кошки имеют температуру тела в 38-39,5 градусов,
У котят она ещё немного выше.
Приползли - греют вас, уже и на пузе?
Кошачий скелет состоит приблизительно из 240 костей.Вот это новости для кисоньки!


Рецензии