стр. 53

Вот, снова я. Передо мной талмуд
Отмеренных Вселенною мгновений.
Читать внимая - то нелегкий труд.
И видеть скрытый смысл без искажений.
~
И вот, уже страниц  за пятьдесят…
А мой сюжет к финалу не стремится.
События картинками пестрят,
Разыгрывая годы мои в лицах.
~
Я, линию сюжетную поймав
Надеюсь, что в итоге будет сказка.
И половину залпом прочитав,
Ещё не знаю, где она развязка?
~
Испишет пусть страницу новый год,
В сюжете общем, эпизодом ярким!
И то, что дОлжно - пусть произойдет!
Чего не жду - пусть будет мне подарком!

12.10.22г.


Рецензии