Метафора Вечерняя заря

Вечерняя заря в коралловых оттенках
Вечерняя заря – из яблок конфитюр
Вечерняя заря так пахнет теплым ветром
Вечерняя заря как дорогой велюр
Вечерняя заря – урчание лягушек
Вечерняя заря – покой уставшим душам


Рецензии