Опять вчера была Среда
Взгляд в некуда,
Опять вчера была Среда,
Теперь ещё когда,
День через шесть свобода,
Кому оно надо , всегда,
По всякому считаются года,
На каждое Нет своё Да,
Память - ябеда,
Записывает хода.
0654
20221310
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122101300259