Запас тетрадей. На страницах

Запас тетрадей. На страницах
Лучи незримые лежат.
Речь не о журавлях-синицах.
Пути уводят, как солдат,

В просторы вечности. Сиянье
Объединяет всех, друзья.
А тьма и смерть - лишь миг страданья.
Всё прочее - Творца Семья.

09 октября 2022г.


Рецензии