Белая ночь. 1305

Понимаешь - что и как?
В этой ситуации.

Время выбирает,
Главные задачи.

Когда ночью
Светит мир,
Просто, безразмерно.

Это правила игры,
В правила Вселенной.

Это мир
Из разных свойств,
Совершеннств возможных.

Это множество вопросов,
Отаются ночью.

В них ответы прозвучат,
В шёпоте пространства,
Приобщая к многим снам,
Которые понравятся.

Всё что здесь,
Бывает спорным,
Растворяется.

В невесомом отношении,
Частиц благостных.

Комплименты не нужны,
Это - слишком.

Все, и так здесь хороши,
Виды дивные.

В Белой ночи
Чистый цвет остаётся,
Он достаточно велик,
Аж, до звёзд всех.

Видно даже с далека,
В эту пору.

Волшебство,
Как-будто рядом,
Не простое.

          13.10.22





 


Рецензии