Каждый может

*  *  *

Каждый может под напругу
Отыскать пригодный ритм -
Кем-то стать в кругу упругом,
В мастерство приехать зим.

Там скукожит и стреножит.
Эта пытка чистый кайф.
Но недолго день проножит.
Журавли собрались вдаль.

В этом воздухе холодном
Очищений в полный рост.
Только странно в обертанном.
И не хочется в погост.

_______________________

13/10/2022


Рецензии