Запасы света необъятны

Запасы света необъятны.
К полудню исчезает тьма.
Долги пред Богом неоплатны.
Но светится душа сама.

И мир, являющий блаженство
Служения и нищеты,
Мои родные, просто средство,
Чтобы к Всевышнему дойти.

09 октября 2022г.


Рецензии