гитара

ГИТАРА
==================
"Царапаю" пальцами "гриф",-         
-моей знакомой, "шестиструнки",
С "так давно",...
...
И сколько связано с ней!
Встретились, расстались,...
...
"Частушки поиграли",-
-вновь расстались,...
...
Не говори, фальшиво,-
-"первою струной"...
Я,...девочка моя,-
-"крутая декою",
Упрямый, и глупец,-
-но всё же "музыкант",...
...
Не радуйся,
"Ладов своих", по пустякам,-
-не нарушай,
Не упрекай меня, "колкИ наружу",-
-за "дискАнт",...
...
Я, всё терпел,-
-и далее стерплю,...
...
Я столько ждал,-
-что чудо, "музыки с тобою",
Сбудется,...
...
И вот,-
-свершилось всё таки, оно,
Ты, попросила,-
-заменить "в тебе",..."струну",
Потом, "ещё одну добавить"
...
Стала "семиструнною",...
....
И Я, счастливый, понял,
Наконец то!...
...
Ты, "инструмент", мой дорогой!
Решила, "менуэт" сыграть со мной,
Сказала;-
-Я согласна...
...
Значит,
"Музыкант" теперь  Я,-
-только твой!...
...
И значит, "музыку играть", мы будем вместе,-
-аж до самой "coda"(коды),...
...
Мою манеру, "брать аккорды",-
-оценила,...
...
Меня, "гитара" милая моя,...
...
Мою, "тональность",...
...
Полюбила,...
...
PS...
значение ""(кавычек)-
-иносказания, по порядку в тексте,...
...
встречаемся,
девушка,
чёс,
корпоратив,
визг,
бёдра,
мужчина,
нервы,
мать твою,
выпил,
близость,
помочь,
знакомство родителями,
невеста,
женщина,
свадьба,
жить вместе,
смерть,
забота,
жена,
личность,...
)))
=================


Рецензии