Вот и сбежал - не от меня!

Вот и сбежал - не от меня!
Бежишь от себя, дорогуша!
Химеры повсюду манят,
А мне проще, наемся котлет, и на диване...

У меня красота, девичья!
У тебя, дорогой драндулет!
Я на велике смогу, легко!
А у тебя, лоснится прям, пиджачок!

Ты устал - ты сбежал!
Я буквы перебираю, приученные!
Ты на море воду ласкал?
А я поцеловала, каждую буковку!

У тебя именины - ты спрятался!
А у меня налетят - воробьи, голуби -
Угощения готовлю для них,
Чтобы не остаться одной - нам здорово!

Не догоню - у тебя табун лошадей!
Задымил - не подойти - кашляю от загазованности!
Я не одиноко бегу, и рифмы скачут рядышком!
Единственный где-то там...Музыку включил, а я лишняя!


Рецензии