Я лиру добрую воспел...
СОГРЕТУЮ НА СОЛНЦЕ.
ЖАЛЬ, ЧТО НЕМНОГО ПЕСЕН СПЕЛ,
СТОЯ С ГИТАРОЙ ПОД ОКОНЦЕМ.
ВО ВСЁМ Я ВЕЧНО СОМНЕВАЛСЯ,
ЗАБЫВ В ТРЕВОГЕ ПРО МЕЧТУ
И МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ БОЯЛСЯ
НО Я ОБ ЭТОМ ПРОМОЛЧУ...
МНЕ ЧУЖДЫ УЖ БЫЛЫЕ СТРАСТИ,
К НИМ Я ТРОПЫ НЕ НАХОЖУ...
И РВЁТСЯ ВДРУГ ДУША НА ЧАСТИ,
КОГДА ПРОЩЕНЬЯ Я ПРОШУ,
ЗАБЫВ УЖ ПРО ВЕРШИНЫ ГОР
ПРО САМЫЕ ГЛУБИНЫ,
Я САМ СЕБЕ ПОРОЙ В УКОР,
МЕЧТАЮ ЖИТЬ В ДОЛИНЕ.
МОЙ ДРУГ, ВСЕГО ЛИШЬ ПОПРОШУ:
МНЕ ПРОСТО УЛЫБНУТЬСЯ.
ЛИШЬ В ЭТОМ РАДОСТЬ НАХОЖУ...
И К ЖИЗНИ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №122101302515