Законы детства обожая

Законы детства обожая,
Стремился к мудрости иной.
Не ведал страха. Тьма нагая
Смеялась над моей душой.

А тело часто бунтовало
И забредало не туда.
Лишь сердце милое спасало
Меня от смерти иногда.

09 октября 2022г.


Рецензии