Благодарность

Умей быть благодарным всем тем,
Кто обидел тебя.
Они лишь зеркало, указывающее
на твои недоработки.

Они дают тебе ключ к внутреннему счастью,
Бери его и пользуйся.

Если человек разлюбил тебя,
Значит ты не любишь себя, полюби!
Если человек предал тебя,
Ты сама предаешь себя, прости и перестань предавать.
Если человек закрыт, значит закрыто твое сердце - откройся.
Если у тебя ощущение, что тебя посадили в клетку,
Значит твоя душа - в клетке, выпусти ее.


Прости сначала всех вокруг Тебя,
затем - прости Себя и вспомни.


Рецензии