Господь на стороне воюющих за мир

Война любой стране
наносит страшный вред.
Не заменить всю боль
величием побед.
Но, если враг уже
вступил на твой порог,
То защищать его,
нас призывает Бог! 

Господь на стороне
воюющих за мир,
А не за тех, кому
сам сатана – кумир; 
Кто хочет от войны
захвата высшей власти,
Чтоб расколоть враждой
наш общий дом на части.
 
Военный капитал
подогревает зло
И Ангелу любви
прицелился в крыло... 
Но нас не обмануть
лжецам и мракобесам.
Служить не будем мы
нацистским интересам!

Мы душу отдадим
за то, во что мы верим.
Шакалам и волкам
проклятья путь отмерим!
Пусть будет сильным дух
и смелым наше сердце,
Чтоб защитить страну
от пушек иноземцев! 

Чтоб не было войны,
и кровь не проливалась,
Не лёгкая судьба   
сегодня нам досталась!
Не может патриот
у моря ждать погоды.
От варварства спасти
он должен все народы!
 
11.10.2022


Рецензии