Время быстро пролетело...
Вот + 30, ты созрела.
Доченька, моя душа,
Как мы счастливы: тогда,
Солнечным прекрасным днём
Всё пылало, как огнём-
В золоте осенней сказки
Так сверкали твои глазки!
Этот свёрточек- ребенок,
Наша дочка из пелёнок!
С папой мы тебя внесли,
В мир, чтоб радовалась ты!
Чтоб смеялась и плясала,
Счастьем землю наполняла!
Ты наш лучик, ты звезда!
Тост поднимем за тебя!-
С нежностью, любовью нашей
Пусть становишься ты краше!
И здоровья, и удач!
Ты у мужа- он богач!
Слезы радости утри.
Мы все рядом, посмотри!!!
Свидетельство о публикации №122101302443