Орган
Он пел великий свой хорал.
На нём играла органистка,
И Богу была она близка.
Бах с вечностью говорил,
И это прибавляло сил.
Потом орган играл псалом,
Вибрацией наполнил дом.
У музыкантши руки – пауки,
Умело нажимали клавиши.
Они лежали в два ряда,
Ввысь устремлялась моя душа.
Свидетельство о публикации №122101302401