Это новости последние, с улицы

На реке уточки, круги выписывают!
А рядом на прогулках собаки -
Овчарки и хозяйки или хозяйки выгуливают собак? Здравствуйте!

Лай - собакам весело!
Хозяйки натянули капюшоны!
Кому стоять, а кому бегать - приученные!

Утки ныряют охотно!
Подбежит собака - посмотрит...
Хозяйка окликнет - домой уходит!

Самцы уток, крякать не умеют - забавно!
Звуки, самки издают - это не сказки,
Где вожак окликает стаю!

Арабы гепардов содержат!
И африканская рысь, там же... служит в охране!
(Обеспечьте только мясом)....

Посмотрела на собаку, потрогала, погладила...
Ткнулась носом, она - нос мокрый, черный...
Говорят отпечатки пальцев у людей индивидуальны, а у собак носы - уникальный отпечаток!

Собаки и кошки могут переносить инфекцию токсокароз,
Которая способна стать причиной слепоты у человека.
Это новости последние, с улицы - людям впрок.


Рецензии