Лунный свет

Над рекою лунный свет,
Серебром она сверкает.
Жаль, что рядом тебя нет –
Время в вечность улетает.

И ночная тишина
Вместе с призраком гуляет.
К берегу бежит волна,
А душа моя страдает.

Где же ты скажи сейчас?
Я один под лунным светом.
Мой костёр давно погас –
Холодно одному в мире этом.


Рецензии