Мимолетное дыхание осени

Мимолетное дыхание осени

Мимолетное дыхание осени не променяешь на Channel №5
На пряные ароматы афродизиака с пачули...
Не заменишь его на сигаретные дымы или вайп,
Винтажный коньяк, на вкус киндзмараули...
Оно заполняет сознание и может неожиданно дать
Чуть ли не откровение вселенской структуры,
Окрыляет, собой осеняя и заставляет мечтать!
(13,17.10.2022)


Рецензии