Из снов взросленья непростого

Из снов взросленья непростого
Один я помню до сих пор...
Летит сияющее Слово
Над побережьем. В сердце гор -

Обряд претайный посвященья,
Души и тела выход в Свет.
Все милосердные ученья
В одном едины: смерти - нет.

09 октября 2022г.


Рецензии