Небесный ночник
Заглядывая в окна к нам,
И свой волшебный свет она,
Кидает смело по дворам.
Мы доверяем небесам,
Запоминаем светлый лик,
Подобно ярким чудесам,
Сияющий Луны ночник.
13 октября 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122101302314