Пусть плач славянки

Ах война война война
Ты всеми красками черна
И проклятьями избита
Будь у пустого ты корыта

Да обвалится твой путь
Сделала что не забудь
Будь ты проклята всегда
Везде, где горе и беда

Кто идет с войной на нас
Мечен черным этот час
Да прийдут к ним навсегда
Болезни, горе и беда

Чтоб утраты им навсегда
Какие б ни были года
Пришли, остались там навек
Сколько дышит человек

Пусть плач славянки
Вернет вам все, за всех
Вечной кары вам и «пьянки»
Да вернется наш успех


Рецензии