Видел с другим

Я вчера тебя видел с другим,
Тот, что до дома отвёз,
Моё сердце стало пустым,
Я не верил в это всерьёз.

Но зачем обманывать себя,
В любви не проснёмся,
Забываю любовь навсегда,
Зря говорю что вернётся.

Ты улыбаясь домой уходила,
На прощанье поцеловав,
Моё сердце навеки разбила,
Не мне о любви ты сказав.


Рецензии