Вспоминаю бытия мгновенья

Вспоминаю бытия мгновенья,
Дни и годы, песни и труды.
Ластятся страницы Откровенья,
Книг сияющих иных следы.

Я родился человеком, морю
Посвятившему весёлый путь.
А над степью - трепетные зори,
Что к бессмертью вечному ведут.

09 октября 2022г.


Рецензии