Единственно верная нашей Отчизны защита
Была она частью любимого мною Союза,
И здесь в добром здравии я до сих пор нахожусь.
Крепчают с течением времени наши с ней узы.
Конечно, порой ближе к телу рубашка своя,
Но если нам недруги станут грозить нарочито,
Поймёт, безусловно, любимая мною семья,
Не кто-то другой, помоложе, а именно я -
Единственно верная нашей Отчизны защита.
Свидетельство о публикации №122101302275