Я любил с утра её увидеть

Я любил с утра её увидеть,
Пока она ещё так сладко спит,
Но придётся возненавидеть,
Потому что ею я теперь забыт.

Я любил с утра её увидеть,
В память сфотографировал её,
То фото больше я не видел,
Разбила на куски мой телефон.

Я любил с утра её увидеть,
Пока ты сладко смотрела сны,
Не только телефон разбила,
Навек разбила все мои мечты.


Рецензии