Под луной гуляли двое вторая версия

Под луной гуляли двое,
Ночи ты делила с ним,
Сердце стало вмиг пустое,
Сердце стало леденым.

Их луна скрывает лица,
Звёзды видят всё равно,
Луна ночью как царица,
Знает тайны все давно.

Что опять гуляют двое,
Плачет разбитая душа,
Луна помнит всё былое,
Она всё скажет за тебя.


Рецензии