Под луной гуляли двое первая версия

Под луной гуляли двое,
Снова я и тень моя,
Вспоминаю всё былое,
Вспоминаю я тебя.

Вот я вижу как гуляют,
Двое и их тени,
Свои ласки не скрывают,
Под луной весенней.

Но вчера с тобой гулял,
Ты была ещё моей,
Под луной так целовал,
В красоте ночей.

Вспоминаю всё былое,
Вспоминаю я тебя,
Под луной гуляют двое,
Снова я и тень моя.


Рецензии