Не уходи...

Не уходи от жизни, не уходи,
Даже если покинешь- лишь ярче свети.
Жизнь- любовь, бесконечная даль...
Даже в мире ином ты меня не бросай.

Обними с высоты облаками садов,
Поцелуй, точно ветер меня целовал,
Все цветы подари, что прекрасны без слов...
Пусть расскажет отец, как тебя долго ждал...

Не хочу, чтобы мир без тебя стал ничей.
Мне твой голос звучит, точно чистый ручей...
Посмотри, как прекрасно Господь создавал
Сотни тысяч начал,
И наш общий причал...

Ты лети высоко, моей Мамы душа,
Словно радуги свет, чистотою дыша.
Для тебя наш Господь выстлал небо из роз.
Без тебя на земле- на траве слезы рос.

Я живу лишь твоим оберегом любви.
Ты побудь без меня...не грусти... не грусти...


Рецензии
Написан стих талантливо.

Сергей Лутков   06.11.2022 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Щур   06.11.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.