Свет осеннего призванья

Свет осеннего призванья.
Неба синего простор.
На коленях мирозданья -
Вечность. Руки распростёр

Повелитель, защищая
От хулы и темноты.
Осень - песня дорогая
У престола Красоты.

08 октября 2022г.


Рецензии