Любовь бывает жестока

Она так рада комплименту,
Улыбку спрятать не могла,
Сердцу снова нет ответа,
Любовь или дружба у тебя.

Целый вечер будет думать,
Что же завтра ей сказать,
Сердце может передумать,
Но любовь ли это, не понять.

Так с улыбкой вспоминает,
Как проводил её до дома,
Будь осторожна дорогая,
Любовь бывает так жестока.


Рецензии