Красивая пора

Последний день, последний этот вечер,
В последний раз, вижу всё таким,
Сменится природа, и холодный ветер,
Нас не согреет, станет всё чужим.

Деревья листья, вновь украсят землю,
Красный огонёк, но золотой узор,
Дождь отдаст себя, но этому рассвету,
Будет всё равно, осень до сих пор.

В рассвете туч, в последний этот вечер,
В последний раз, я вижу красоту,
В следующем году, и в весенний ветер,
Я встречу вновь, красивую пору.


Рецензии