Не отдаст любовь

Она себе не находила места,
Она страдала без него,
С другой увидела их вместе,
Ей почему не всё равно.

Но хотела с ним она бывать,
И слышать сердца звук,
В слезах одна идёт гулять,
Вместе их увидит вдруг.

И не побежит домой рыдая,
И виду даже не подаст,
Поняла те чувства угасают,
Любовь ему и не отдаст.


Рецензии