Азбука прикосновений

Азбука прикосновений.
Ждут соната и офорт.
На земле сияет гений.
В небесах - ни зла, ни орд.

Степь раскинулась родная
Повелительницей дней.
Убегает тьма больная
От мечей богатырей.

08 октября 2022г.


Рецензии