Благодать
Молодость в опыт ушла
Жизнь была как канонада
В прошлые вехи-года!
Нет уже прежней забавы
Всё пронеслось навсегда
Помнить не стоит и славы
Жизнь стала местом Суда!
Думаю! Начал я думать
Не о чем даже мечтать
Время уходит чуть слышно
Только в душе Благодать!
13.10.2022
,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122101302209