Пусть всё будет вновь

Моя любимая, родная, хорошая моя,
Плохое всё что было позабудем,
Ведь я хочу, хочу навеки, навсегда,
Верить что счастливы мы будем.

Мы так долго, вместе, вместе были,
Любовь по крупицам собирали,
Я не верю, что чувства, все остыли,
Пусть уйдут все ссоры и печали.

Такой теперь, как ты, знай не найти,
Не заменима для меня никем,
Моя любовь, родная - навеки ты,
Ведь без тебя мне жить зачем?

Моя любимая, надеюсь, буду рядом,
Желаю я назад любовь вернуть,
Счастье нам, судьба, навек подарит,
Так хочу чтоб ты забыла грусть.

Я ведь дорожу, тобою, и теми днями,
В подарок нам навек любовь,
И волшебно, было всё, между нами,
Я прошу пусть всё будет вновь.


Рецензии