Поздравление маме с Юбилеем

Года несутся, снова Юбилей!
Ты как всегда прекрасна и красива!
Становишься с годами лишь мудрей,
Добра, внимательна ко всем и справедлива!

Здоровья крепкого хотим мы пожелать,
Печали чтоб не знать, ни грусти, ни напасти!
Весёлой быть и никогда не унывать,
Пусть разное "вещают" наши власти!

Желаем жить, как хочется душе,
Да так, чтоб сердцу было очень мило,
Отбросив все шаблоны и клише,
Идти по жизни гордо и красиво!

Пусть не всегда мы рядом можем быть,
Но расстояние нынче не преграда!
Не устаю в молитвах я благодарить
Всевышнего за счастье быть здесь, мама!

Благодарю я за заботу и любовь,
Ты осыпаешь нас ими так щедро,
Бескрайне благодарна я за жизнь,
Что подарила ты! Будь счастлива безмерно!

Пусть рядом будут верные друзья,
Задорны выступления твои в хоре!
А мы - родные, близкие, семья,
Всегда поддержим в радости и горе!

Мы любим тебя, мамочка! Прости,
Быть может, не всегда находим время,
Чтоб чувства наши должно донести,
Ведь нелегко бывает жизни бремя...

Мы от души желаем долгих лет,
Удачи, лада, вдохновения и успеха!
На все вопросы находить ответ,
Пусть будет больше поводов для смеха!

Желаем, чтоб сбывались все мечты,
Волшебным было каждое мгновение!
Гармонии, любви и красоты!
Сердечно поздравляем! С Днём рождения!


Рецензии