Счастья осеннего звуки

Счастья осеннего звуки,
Солнце и ветер, и Бог.
Мы посвящаем науке
Сотни и тысячи строк.

Время листает страницы
Душ просветлённых и тел.
Мы - мастера, очевидцы.
С нами - Орфей, Кришна, Лель.

07 октября 2022г.


Рецензии