Время мечтаний и перемен

Мир изменился! Время меняться!
Каждый мечтает здесь состояться!
Успешным стать, значимым, очень богатым,
И не казаться другим простоватым!

Быть сильным, здоровым, известным,  красивым,
А самое главное - точно счастливым!
Да, каждый мечтает о чем-то великом,
Так хочется жить с особенным шиком!

Но что происходит с годами с мечтой?
И все ли довольны в итоге собой?!
Хватает ли всем нам упорства, терпения,
Амбиций и веры,сил и вдохновения?!

Увы, к сожалению, не каждый горазд
Идти до конца, и мечту не предаст.
Настойчивость, труд и сила желания
Вот то, что поможет достичь процветания!

Мечты заставляют нас не сдаваться,
Шагать лишь вперед и развиваться!
Жизнь без мечты скучна и бесцветна,
Непримечательна, малозаметна!

Стать лучше и жизнь свою изменить
Несложно, главное - твёрдо решить!
Мечтайте, дерзайте, творите, вершите!
Вы можете многое, так поспешите!

Меняемся мы и мир вместе с нами,
Счастливая жизнь не за горами!
Лишь маленький шаг, но каждый день
Поможет идти за ступенью ступень!


Рецензии