Такие рифмы

Донецк-отец... Такие рифмы.
И мы достаточно умны,
чтоб не понять, что в нашей жизни
все перед смертью мы равны.

Сегодня ты, а завтра кто-то -
идёт глобальная война -
и строки писанные кровью
стреляют в каждого из нас.


Рецензии