Узнать все тайны бытия

Узнать все тайны бытия
и бесконечность - тайный круг,
и душу возродить у алтаря,
и улететь как сон, как пух;

так жизнь течет в своем ручье,
родник становится судьбою;
и будет сын, и будет дочь,
заполнят нравственность собою;

мой век продлится лишь с тобой,
такой красивой и желанной;
и постигая этот мир,
я в нем не вижу окончаний;

да, всем придется умирать,
но этот шаг в свое бессмертье;
нам всем дано переиграть,
ту деву, что завется смертью.


Рецензии