Экологии пост

До слез обидно мне за Матушку природу
За боль, что причиняет человек!
Как много бестолкового народу
Бездумно проживает здесь свой век!

Скажите, не уже ли это сложно
Не мусорить в общественных местах
И после отдыха в лесу, на водоеме
Мусор забрать, а не бросать в кустах?!

Мне стыдно пред детьми и стариками
За свалки на полянах, вдоль дорог!
Ведь экология зависит от нас вами,
Пора задуматься и выучить урок!

Природа это наше достояние,
И чистота её забота каждого из нас,
Должно экологичным стать сознание!
Мы своё будущее создаём сейчас!


Рецензии