Солнце
Молодит сухорос, освежает.
Жалко, солнце искал - не нашел,
Прогуляться оно не желает.
Не светает, в занос облака
Нависают опять к непогоде,
Пеленой над домами тоска
В тополином немом хороводе...
Распалился, побрел босиком
И заметил вдруг солнце родное!
Обнимается с нежным леском
Наше с вами мое Даровское!
Свидетельство о публикации №122101302126