Есть фразы для нелюбимых

Есть фразы для нелюбимых
Они холодны и остры
Их втыкают как вилы
Когда нужно поднять снопы

Каждый когда-то их слышал
И даже не верил ушам
Но держался, стоял,
Хотя уже почти не дышал

А потом приходило прозрение
Во всепоглощающей мгле
Фразы для нелюбимых
адресованы только тебе

11.10.22


Рецензии