Что в нашем представлении еда

Что в нашем представлении еда.
Еда, источник жизни, источник
Удовольствия. Нам без еды,
Как говорится, не прожить и дня
И постоянно мы готовы предаваться
Тому удовольствию.

Едим мы по привычке, просто так
И потому толстеют наши формы.
А если по другому на еду взглянуть,
Как на источник утоления голода.

Когда лишь сильно проголодаешься,
Тогда и ешь и будешь кушать
Всё что будет подано.

И будет оно вкусно для тебя
И корочка сухого хлеба
И каша на воде сваренная.

Как говорят не до излишеств,
Коли чрево просит, еда
Чем проще тем здоровее тело.

Простота всегда ценилась
И телом и душой, будь проще
И люди это по достоинству оценят
Лучистая энергия от них пойдёт.

И ты будешь своей энергией делиться.
Вот так вот диалектика развития идёт,
Ты мне, а я тебе, всё очень просто.


Рецензии