В волшебном лесу!

   Я в осеннем волшебном лесу
Тишину леса дивную слушаю
И лишь ветер прохладный тревожит листву
Листья клёнов мне дарит! Красу их вкушаю,
Их полётом себя зачаровываю!
Красотами осени взор заколдовываю!


Рецензии