Фонтан

Стоит красивый круг фонтана,
И в чаше плещется вода.
Фонтанчик, как раскрытый зонтик,
И льёт он свой интимный дождик.

Над ним ещё вода струится,
Из труб железных по краям.
Второе небо так родится,
Которое не видно нам.

Вода живёт своею жизнью,
Как всё пронзающий эфир.
Она поёт, как песню птичью,
Что так устроен этот мир.


Рецензии