Миражи

Казалось нам, Любовь-это корабль.
И мы в порту стоим нарядном.
Облачены мы в молодость,
Уверенность в себе.

А корабли приходят и уходят,
Нам кажется, что будет так всегда.
Не ценим верность и глаза, что любят,
Играем мы в порту судьбой.

Идут года... Любовь- это корабль.
Ну а  стоим мы вовсе не в порту,
Сидим на острове в огромном океане.
И видим - миражи и горизонт...

Мы знаем, было так всегда,
Но нам казалось, мы в порту.
Всегда Душа лишь знала:
Любовь-это корабль,
Но в океане, часто миражи...


Рецензии