Что шептала ты неверно...

Что шептала ты неверно
над главою Олоферна,
прежде чем её отсечь?
О любовь! — Двуострый меч!
 
Меч, карающий жестоко
и слепого, и пророка.
Разум кто отринул свой —
распростится с головой!
 
04.10.2017
Ангарск


Рецензии